Das Costa Meloneras ist nach wie vor ein herausragendes Strandhotel. Architektur und Atmosphäre suchen ihresgleichen, und die traumhafte Poollandschaft ist wohl unübertroffen. Die Publikumsstruktur ist ok; im Gegensatz zum letzten Jahr waren diesmal auffallend viele jüngere Pärchen und Familien dort. Keine Angaben
Das Zimmer war top gepflegt und sauber. Highlight: Das tolle Marmor-Bad. Bei 200 Euro Differenz konnten wir dieses Mal auf den Meerblick gerne verzichten.
Wir waren größtenteils im " Atlantico" und können nur Gutes berichten. zwar gab es das ein oder andere Gericht, das nicht nach unserem Geschmack war, doch auf Grund der großen Auswahl fand man immer etwas Gutes. .
Wir haben mit dem Personal nur beste Erfahrungen gemacht. Schnell, hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich. Sauberkeit wurde ebenfalls groß geschrieben. Die Animation war angenehm zurückhaltend.
Die Lage des Hotels ist ebenfalls bestens. Wer sich ins Nachtleben stürzen möchte, ist in Playa de Ingles besser aufgehoben (Taxi unter 5 Euro), aber wer sich erholen möchte, ist im Costa Meloneras bestens bedient. Die Einkaufspromenade vor dem Hotel bietet für den gehobenen Geschmack beste Auswahl, und im nahe gelegenen Einkaufszentrum Varadero (zwei Minuten zu Fuß) gehen weitere Shoppingwünsche in Erfüllung.
Über die vier großen Pools gibt es nur Gutes zu berichten. Liegen waren ausreichend vorhanden, auch wenn einige Spezialisten - wie überall - schon bei Sonnenaufgang ihre Liegen reservierten... Die Pools sind zum Teil beheizt und bieten ein unvergelichliches Badevergnügen. Das Sportangebot ist reichlich - wie im Katalog angekündigt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Rüdiger |