Princess (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Nicht für Kleinkinder

Schlecht

Poolanlage ist sehr schön wobei sich Fliesen absetzten. Für kleine Kinder bis 3 Jahre ist das Hotel leider nix, es wird kaum auf sie eingegangen man fühlt sich eher störend beim Essen und einen schönen Kinderpool gibt es leider auch nicht. Einen Wasserkocher Safe und wlan gibt es nur gegen Geld was ich persönlich sehr schade fand. Das Essen war gut denoch kommt es einen so wie in einer Kantine vor, es war auch nicht schön dekoriert so wie ich es aus anderen Anlagen kenne. Möbel in den Zimmern sind sehr alt und die Handtücher riechen nach Schweiß Die Lage aber ist tip top man ist mitten im Geschehen.

• Alte Zimmer

• Service
  • Personal war nett

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Princess

Wir danken Ihnen, dass Sie für Ihren letzten Urlaub Gran Canaria gewählt haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben. Wir wären Ihnen auch sehr dankbar, wenn Sie Ihre Erfahrungen mit den anderen Reisenden teilen sowie durch Ihre Kommentare uns den Weg, den wir Ihrer Meinung nach einschlagen sollten, aufzeigen könnten. In der Hoffnung, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können, begrüßen wir Sie herzlich