Dominique (19-25)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Ruhe pur + keine Kritik = Gelungener Urlaub

Gut

Das weitläufige Hotel hat eine top Lage und durch die Größe verteilen sich alle Gäste gut. Es ist sehr ruhig und entspannend dort. Das Wlan in der Lobby ist kostenfrei, in der gesamten Anlage kostet es pro Tag 2 Euro.

• Das Zimmer ist unterteilt in einen Flur, das Schlafzimmer, einen großen Balkon und ein großes Badezimmer mit Badewanne und seperater Dusche. Durch den Flur ist das Schlaf-/Wohnzimmer etwas klein. Es gibt viele Verstaumöglichkeiten (2 Wandschränke + Kommode). Auf Anfrage kann man spezielle Kissen und Decken erhalten.

• Die Buffetrestaurants sind gut. Das Essen hat sich in einer Woche nicht wiederholt. Wer draußen sitzen möchte sollte zu Beginn kommen, sonst muss man auf einen Tisch warten. Innen war immer genügend Platz. Am Buffet musste man fast nie Schlange stehen.

• Das Personal ist immer freundlich und äußerst hilfsbereit, spricht mindestens drei Sprachen (Spanisch, Englisch, Deutsch). Es gibt genügend Kellner bezogen auf die Gästeanzahl und bei Fragen oder Problemen ist das Rezeptionspersonal oder auch der Portier zur Stelle. Das Personal erkundigt sich oft nach dem Befinden und ob es in irgendeiner Art helfen kann.

• Die Fahrt zum Hotel dauert 30-45min. Vor, neben und hinter dem Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten, Shopping-Center und einen zentralen Busbahnhof. Man kommt problemlos überall hin.

Die Poolanlage ist klasse. Jeder Pool ist anders und ist für etwas anderes gut. Der ganz große Pool ist der kälteste (wohl nicht beheizt). Es waren immer nur sehr wenige gleichzeitig baden. Man hatte mehr als genug Platz und konnte auch super schwimmen. Das Animationsprogramm findet sehr seperiert statt. Wenn man es nicnht explizit sucht, bekommt man davon nichts mit und wird auch nicht gestört. Jeden Abend gibt es von 19:30-23:00 Uhr Live-Musik, 20-20:30 Uhr Kinderdisco und 21:30-22:15 eine Show.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Dominique

Wir danken Ihnen, dass Sie für Ihren letzten Urlaub Gran Canaria gewählt haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben. Wir wären Ihnen auch sehr dankbar, wenn Sie Ihre Erfahrungen mit den anderen Reisenden teilen sowie durch Ihre Kommentare uns den Weg, den wir Ihrer Meinung nach einschlagen sollten, aufzeigen könnten. In der Hoffnung, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können, begrüßen wir Sie herzlich.