Simone (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schade, war mal ein Top Hotel

Schlecht

Beste Lage an der Costa Meloneras, superschöne und gepflegte Außenanlage. Waren zum 10. mal über Weihnachten und Silvester, leider war es diesmal am Schlechtesten. Das Abendessen war ständig kalt, die Beilagen ohne Geschmack, Herren kamen abends in kurzer Hose oder Jogginghosen, was akzeptiert wurde. Vom Niveau stark abgebaut. Silvester gab es im Außenbereich kaum Stehtische, in der einen Hand die Weintrauben, in der anderen ein Getränk, aber wohin damit? Lobenswert ist das Einsammeln der Handtücher von reservierten Liegen, ich hoffe nur, dass diejenigen dann auch 1,00€ für die neuen Handtücher bezahlen müssen. Falls wir dieses Hotel noch ein 11. mal buchen sollten, nur mit Frühstück. Es gibt genug schöne Lokalitäten in der Umgebung.

• Sehr abgewohnt, Betten auf Rollen, schieben sich auseinander, ankuscheln nicht möglich. Matratzen sehr weich.

• Sehr schlecht
  • Kaltes Abendessen und geschmacklos. Das Silvester-Galaessen sehr dürftig dieses Jahr und die ständige, laute Beschallung durch Gesang war total nervig.

• Personal sehr nett. Defekte Dusche wurde umgehend repariert.

• Beste Lage.

• Gut

Minigolfanlage, Wassergymnastik und andere Freizeitangebote zur Teilnahme.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Simone

Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen bei uns zu kommentieren und zu bewerten. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, um unsere Ziele zu perfektionieren. Wenn Sie uns erneut besuchen möchten, vergessen Sie bitte nicht, unsere Website zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung