ANNE(46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
schöne Hotel-Anlage mit guter Lage

Das Hotel beeindruckt mit einem 4.000m² Infinity-Pool und einem toll bepflanzten Garten. Es gibt weitere Pools und Sport-Einrichtungen. Die Lage zum Strand sowie zu hochwertigen Modegeschäften und Restaurants an der Strandpromenade ist toll. Abends wird ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm angeboten, besonders bei einer der Live-Bands ist die Stimmung toll, viele Paare tanzen. Das Hotel ist sehr gut für Familien mit kleinen Kindern geeignet.

Sehr geehrte Frau Anne, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthalts bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere unsere weitläufige Gartenanlage, den beeindruckenden Infinity-Pool sowie die vielfältigen Freizeit- und Sportmöglichkeiten genießen konnten. Ebenso schön ist es zu erfahren, dass Ihnen unsere Lage in unmittelbarer Nähe zum Strand, zur Promenade, zu Restaurants und Geschäften gefallen hat. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob für das abendliche Unterhaltungsprogramm. Es ist wunderbar zu hören, dass die Live-Musik und die besondere Atmosphäre zu schönen Urlaubsmomenten beigetragen haben. Auch Ihre Einschätzung, dass sich unser Resort hervorragend für Familien mit Kindern eignet, wissen wir sehr zu schätzen. Unser Team setzt täglich alles daran, unseren Gästen eine entspannte und unvergessliche Auszeit zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Lopesan Costa Meloneras Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lopesan Costa Meloneras Resort & Spa