PETER (66-70)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche
Schöne Hotelanlage in Top-Lage

Das Tollste hier ist tatsächlich der riesige Infinity-Pool und die Lage fast direkt am Meer. Aber auch die allgemeine Freundlichkeit des Personals und die gärtnerische Gestaltung sind hervorzuheben. Unbedingt sollte man die Kaution zahlen, so dass die Getränke mit dem Armband, dass als Zimmerschlüssel (NFC) dient, bezahlt werden können. Zu kritisieren habe ich nur Kleinigkeiten: In der großen Eingangshalle "hallt" es unangenehm stark, das gleiche gilt für die Bäder in den Zimmern. Die Messer im Restaurant sind so symmetrisch konstruiert, dass man immer 2x gucken muss um nicht mit der stumpfen Seite zu schneiden. Und vielleicht könnte man die Beschriftung der Speisen für bessere Lesbarkeit etwas größer machen.

• Sport

Dauer:1 Woche im November 2025
Vorname:PETER

Sehr geehrter Peter, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass der Infinity-Pool, die Lage nahe am Meer sowie die Freundlichkeit unseres Teams und die Gartenanlage Ihren Aufenthalt besonders angenehm gemacht haben. Ihre Hinweise zur Akustik, zu den Bestecken und zur Beschriftung der Speisen schätzen wir als wertvolle Anregungen für ein noch stimmigeres Gasterlebnis. Auch der Tipp zur Nutzung des Armbands für bargeldlose Zahlungen ist für andere Gäste sicherlich hilfreich. Wir freuen uns, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen dürfen und Ihnen wieder eine erholsame Zeit bereiten können. Lopesan Costa Meloneras Resort & Spa