Wir hatten 3x Zimmer und wollten einen entspannten Urlaub machen. Die Zimmer waren alle gross und sauber. Leider konnten wir das 16 Monate alte Kind nicht im Kids Club abgeben wie in anderen Hotels dieser Klasse. Auch das Gym öffnete erst um sage und schreibe 08:00 Uhr. So späte Öffnungszeiten haben wir Weltweit noch nicht erlebt. Ein Teil der Gym Geräte war schon so verbraucht das ich mich kaum getraute es zu benutzen. Schade sonst war alles Top.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | ROSMARIE |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Rosmarie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Zimmern zufrieden waren und diese sauber und komfortabel fanden. Wir bedauern, dass Sie Ihr 16 Monate altes Kind nicht im Kids Club unterbringen konnten. Bitte beachten Sie, dass unser Kids Club aus Sicherheits- und Betreuungsgründen für Kinder ab 4 Jahren verfügbar ist. Ihre Anmerkungen zu den Öffnungszeiten und dem Zustand des Fitnessbereichs nehmen wir sehr ernst. Ihr Feedback ist uns wichtig, da es uns hilft, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern und unseren Gästen ein bestmögliches Erlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen weiteren angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Gästeservice Lopesan Costa Meloneras