Petra (46-50)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner, erholsamer Urlaub.

Eine schöne, sehr gepflegte Anlage mit Erholungswert. Ein Platz zum Wohlfühlen und abwechslungsreich in der Umgebung. Es sind genügend Liegeflächen vorhanden, dennoch gibt es immer wieder Menschen, die sich ihren Platz gern reservieren. Es wird für alles gesorgt.

• Alles was man braucht ist vorhanden und die Zimmer sind sauber.

• Gut
  • Aufgrund der Größe muss man schon mal Abstriche machen. Die Auswahl ist groß und vielseitig. Manchmal geht es zu schnell, was dazu führt, dass die Speisen insbesondere das Fleisch/Fisch nicht richtig gegart sind bzw- das Gemüse etwas verkocht. Alles andere ist eher auf die Rücksichtslosigkeit und auf den Egoismus der anderen Gäste zurückzuführen. Die Essensräume sind sehr groß und haben dementsprechende Atmosphäre. Draußen sitzt man sehr schön.

• Gut
  • Alle sind freundlich und hilfsbereit

• Unmittelbare Strandnähe mit herrlichem Blick auf´s Meer. Die Anlage ist sehr gepflegt, mit schönen Blumen und vielen Palmen angelegt

Leider ist der kostenlose Fitnessraum etwas verwahrlost. Zum kostenpflichtigen Teil (8 € am Tag) kann ich nichts sagen, weil ich den nicht genutzt habe. Finde für solch eine Anlage/Preissegment sollte ein ordentlich ausgestatteter und sauberer Fitnessraum kostenlos zur Verfügung stehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, Recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und für Ihre netten Worte unser Garten und Zimmern betreffend. Wir möchten auch bedanken Ihre konstruktive Kritik über das Gemüse und Fitnessraum, information dass wir schon an die entschprechende Abteilungen weitergeleitet haben. Wir würden uns freuen, Sie trotzdem wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüssen, La Dirección.