- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr großes Hotel in perfekter Lage. Allerdings durch die Größe va im Speisesaal doch reichlich Hektik. Sehr schöner Garten und Pool. Durch Fliesenboden im Zimmer teilweise recht laut wenn nebenan oder über einem im Zimmer gelaufen oder sauber gemacht wird. Wifi im Eingangsbereich kostenlos und ok von der Qualität her. Im Zimmer kostenpflichtig. Massage im Wellness Bereich war sehr gut! Durch die vielen Palmen im Garten gibt es nicht sooo viele Sonnen liegen. Aber die Palmen machen den garten halt auch sehr attraktiv. Abends gute Unterhaltung durch live Musik und Shows. Wer vor der Größe nicht zurückschreckt macht mit dem Hotel sicherlich nichts falsch
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Ihre positiven Kommentare über unsere Aussenanlagen, den Wellnessbereich und die Abendunterhaltung geben wir sehr gern an unsere Mitarbeiter weiter. Es tut uns leid, Ihre Erwartungen bezüglich des Ambientes im Restaurant nicht erfüllt zu haben, da uns die Zufriedenheit unsere Gäste in allen Bereichen ausserordentlich wichtig ist. Ihr Kommentar bezüglich des Fliesenbodens in den Hotelzimmern wurde bereits an die Direktion weitergeleitet. Wir sind Ihnen für Ihre konstruktiven Vorschläge dankbar, da wir nur so unseren Service täglich für unsere Gäste verbessern können. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüssen zu dürfen, damit wir Sie erneut von unserem Service überzeugen können und verbleiben, hochachtungsvoll, die Direktion