- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein wirklich schönes, gut gelegenes Hotel mit einer tollen Pool und Gartenanlage. Das Personal ist freundlich und wohl fühlt man sich in vielerlei Hinsicht. Es gibt jedoch einige Aspekte, die es,hinsichtlich des hohen Hotelpreises,nicht wert sind dieses Hotel nochmals zu besuchen: So schön die Poolanlage auch ist, verfügt sie für die hohe Zahl an Hotelgästen über zu wenige Sonnenplätze. Etwa 70% der Liegen befinden sich unter Palmen, der Rest ist bereits früh morgens reserviert (Nur bis 10Uhr ist dies verboten). Das Abendessen ( Halbpension, d.h. Buffet)hat uns, unterschiedlichsten Alters, nicht überzeugt. Das Fleisch war oftmals nicht durch beziehungsweise sehr zäh. Geschmacklich nichts besonderes. Die Auswahl hingegen war riesig. Bei schlechtem Wetter den Spa Bereich nutzen. (35€) Lohnt sich!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jannik |
Sehr geehrter Jannik, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke unseres Hauses online zu stellen. Wir bedauern sehr, dass Ihnen das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht zugesagt hat, würden uns aber trotzdem freuen, wenn Sie uns noch eine zweite Chance geben würden, um Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion