Henning (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, super Urlaub!

Das Hotel hat eine schöne Lage- direkt am Strand. Und obwohl es sehr groß ist, wirkt es nie überfüllt. Das Hotelgelände bietet viel Platz. Die 5 Außenpools sind super! Besonders der Pool mit direktem Meerblick. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und haben alle Balkon oder Terasse. Das Essen ist gut und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es war toller Aufenthalt und wir waren sicherlich nicht das letzte Mal dort.

• Gut
  • Das Zimmer hat eine gute Größe mit einem Doppelbett , welche man auch als Zweibett umfunktionieren kann. Schreibtisch, Sessel und kleiner Tisch runden die Austattung ab. Minibar und Fernseher sind auch vorhanden. Die matrazen sind ein wenig hart und nicht so richtig bequem, aber man kann darauf trotzdem gut schlafen.

• Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und immer genügend vorhanden. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Es gibt immer mehrere Fleischsorten und Fischsorten und auch die Beilagen waren in unterschiedlichen Arten da. Ein riesiges Salatbuffet, Dessertbuffet und eine große Käse- und Obstauswahl. Das frühstück hatte alles was das Herz begehrt. Eier in unterschiedlichster Form zubereitet, Toast, Müsli, Pancakes,Obst, Joghurt in Hülle und Fülle. Ales sehr sehr gut sortiert. Trotz des großen Hotels hatte man nie das gefühl, es wäre eine Massenabfertigung.

• Das Personal war stets freundlich und immer sehr hilfsbereit.

• Vom Flughafen braucht man ca. 35 Minuten mit dem Auto zum Hotel. Geschäfte, die zum Bummeln einladen, sind direkt um das Hotel herum. Und auch Restauranst sind an der Promenade in direkter Nähe zum Hotel.

Es gab mehrere Sportangebote, welche man kostenfrei nutzen konnte. Aber auch ein Wellnes-und Spa Bereich stand gegen Gebühr zu Verfügung. Animation war täglich und wechselnd vorhanden. Für die Kinder gab es einen Mini-Club.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Henning

Herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen bei uns zu kommentieren und zu bewerten. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, um unsere Ziele zu perfektionieren. Wenn Sie uns erneut besuchen möchten, vergessen Sie bitte nicht, unsere Website zu besuchen. Dort finden Sie exklusive Rabatte. Mit freundlichen Grüßen.