Großes Hotel direkt an der Promenade mit tollem Garten und wunderschönen großen Pools. Durch die Größe des Gartens findet man jederzeit freie Liegestühle auch wenn das Hotel ausgebucht ist.
Wir hatten eine Juniorsuite im Nebengebäude mit Blick auf einen kleinen Pool. Schlaf und Wohnzimmer, kleiner Vorraum, zwei Flachbildfernseher, Bad mit Wanne und getrennter Dusche, zwei Balkons, davon leider nur einer mit zwei Stühlen und Tisch.
Die beiden Buffetrestaurants mit Außenbereich sind halt leider sehr groß und deshalb nicht unbedingt gemütlich. Das Essen war gut, die Kellner flink und der Preis für eine Flasche sehr guten Hauswein überraschend preiswert. Das Essen im Steakhaus an der Promenade war hervorragend, der Preis angemessen.
Vom Gärtner bis zum Zimmermädchen waren alle sehr freundlich. Auch das Rezeptionspersonal war immer hilfbereit.
Geht man durch den Gartenausgang ist man in 5 Gehminuten am Sandstrand. Oder man geht nach rechts und kann die schöne Promenade entlang bummeln, dort gibt es viele gute Geschäfte und Restaurants. Fahrt vom Flughafen ca 40 Minuten
Wir hatten Glück mit dem Wetter und konnten jeden Abend draußen sitzen. Die Band war gut, andere Angebote haben wir nicht genützt. Uns genügte während des Tages der schöne Poolbereich, die wirklich großartige Gartenanlage trägt viel zur Erholung bei.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Edith |