Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr schönes Hotel auf Gran Canaria in Maspalomas

Das Hotel Costa Meloneras ist ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders im Unique Bereich möchten wir uns bei Zoilo bedanken. Er hat den Aufenthalt am Pool mit seiner freundlichen Art und Weise zu einem sehr schönen Tag gemacht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen ist in Buffet Form. Es ist ausreichend vorhanden und unserer Meinung nach sollte jeder fündig werden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Woanders

Sehr freundlich. Besonders Zoilo von der Unique Poolbar.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Herr Uwe, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Lopesan Costa Meloneras Resort & Spa mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten und sich besonders durch die Freundlichkeit unseres Teams wohlgefühlt haben. Ihr besonderes Lob an unseren Kollegen Zoilo von der Unique Poolbar bedeutet uns sehr viel und wird selbstverständlich gerne an ihn weitergegeben. Solches Feedback ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team. Auch Ihre positiven Worte zur Zimmerqualität, Sauberkeit sowie zur Vielfalt und Verfügbarkeit unseres Buffetangebots wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich insgesamt gut aufgehoben gefühlt haben und einen erholsamen Aufenthalt genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns auf Gran Canaria begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lopesan Costa Meloneras Resort & Spa