Daniel (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Stadt
Sehr schönes Hotel, kommen gerne wieder

Sehr schönes Hotel, mit einer wunderschönen Anlage, mit vielen schönen Palmen, Minigolf, Tennis, Animationen und vieles mehr. Verschiedene Pools und einen vielfältigen Spa Bereich. Richtig zum verweilen und erholen.

• Wir hatten ein Zimmer mit einem getrennten Schlafzimmer, zwei Balkone, einen Schreibtisch, einem Tisch mit vier Stühlen, zwei Fernseher und verschiedenen Schränken, ein Badezimmer mit Badewanne und Dusche.

• Gut
  • Viel Auswahl an warmen und kalten Speisen. Wir hatten jedoch das Gefühl dass es letztes Jahr ein wenig besser war und das Personal auch mehr Zeit hatte zum bedienen der Gäste. Sowohl für das anweisen des Platzes, Getränke aufzunehmen oder abzuräumen.

• Sehr freundliches Personal, immer mit einem Lächeln.

• Sehr schöne ruhige Lage in einem Boulevard Viertel. Sehr Nahe am Meer gelegen mit schönen Sand Dünen und vielen Einkaufsmöglichkeiten. Es hat alles von Souvenir Shops , Supermärkten, Restaurants, Bars, Verschiedenen Marken Läden wie Esprit, Guess, Marco Polo, Lacoste etc. Die Fahrt vom Flughafen aus ist ca. 20 min dadurch jedoch bei verschiedenen Hotels angehalten wird verzögert es sich ein wenig. Viel verschiedene Ausflugsziele in der Nähe, da es sehr Zentral gelegen ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Daniel

Sehr geehrte Giuseppina, wir danken Ihnen, dass Sie für Ihren letzten Urlaub Gran Canaria gewählt haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben. Wir wären Ihnen auch sehr dankbar, wenn Sie Ihre Erfahrungen mit den anderen Reisenden teilen sowie durch Ihre Kommentare uns den Weg, den wir Ihrer Meinung nach einschlagen sollten, aufzeigen könnten. In der Hoffnung, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können, grüßen wir Sie herzlich. Die Hotelleitung.