Die Hotelanlage ist einmalig schön. Großer Garten mit vielen Palmen und mehreren Swimmingpools. Der Rio-Pool war kälter als früher. Das Buffet zum Frühstück und Abendessen ist chaotisch. Die Qualität des Abendessens könnte besser sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | WOLFGANG KARL GEORG |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Herr Georg, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback und die freundlichen Worte zur Anlage mit dem weitläufigen Garten und den Pools. Es freut uns, dass die Umgebung einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Gleichzeitig bedauern wir, dass einzelne Aspekte Ihres Aufenthalts nicht vollständig überzeugt haben. Unser Anspruch ist es, ein stimmiges und angenehmes Erlebnis zu bieten – von der Atmosphäre bis zur Gastronomie. Ihre Hinweise zu Temperaturwahrnehmung am Pool sowie zu Ablauf und Qualität der Mahlzeiten verstehen wir im Kontext Ihrer Erwartungen. Wir legen großen Wert auf eine entspannte Buffetführung und ein konstant hochwertiges kulinarisches Angebot. Wir würden uns freuen, Sie künftig erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen ein rundum stimmiges Erlebnis zu bereiten. Lopesan Costa Meloneras Resort & Spa