Steffi (36-40)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
sehr veraltetes Hotel

Schlecht

sehr in die jahre gekommenes Hotel. Wi waren damals im Lopesan Baobab und es ist nicht vergleichbar. Überwiegend Stammkunden, die auch ein anderes Hotel buchen wollen. Service ganz schlecht, Essen ging auch nicht. # Das einzige was toll war, die optimale Lage und der Ausblick zum Meer

• hatten ein Zimmer welches so weit entfernt war von der lobby, ca. 8 min. Fußweg veraltet Betten waren relativ bequem Bad auch in die Jahre gekommen Dusche und Badewanne vorhanden, in der badewanne der Schlauch kaputt, in der Dusche der Duschkopf während des Duschens abgebrochen und an die Schläfe geknallt, hätte echt schief gehen können kleiner TV aber mit allen Sendern kleiner Kühlschrank safe gegen Gebühr

• Schlecht
  • Ich bin viel verreist, allerdings wurde dieses Jahr alles gesprengt. Warteschlangen schon vor den Restaurants, Warteschlangen am Buffet. Auswahl so lala. Das Felisch und der Fisch stets mehr als nur tot gebraten, schult bitte euer Personal, das geht gar nicht. Schade um euren Einkauf. Salate teils immer noch verdreckt, immer kleine Sandkörner beim kauen. Auswahl ging, aber es war nichts besonderes, nie wirklich etwas Landestypisches außer den Kartoffeln. Die Restaurants waren lieblos eingerichtet, Tische so extrem zusammen geschoben, das man dem Tischnachbarn, den man ja eigentlich net kannte, das Essen vom teller nehmen konnte. Veraltete Einrichtung, also wirklich nicht schön.

• den einzigen service bekamen wir beim check in, mehr nicht das Personal hat zwar stets gegrüsst aber vielen Urlaubern und uns ist aufgefallen, das sie sehr überfordert waren. Gehetzte Stimmung im Speisesaal (Kantine??)

• top lage, direkt an der Prommenade

• Schlecht

Animation war vorhanden, aber ganz minimal tagsüber mit Bingo oder mal Pfeil und Bogen. Fitnesstudio war eine Katastrophe. Es waren zwar alle gängige Geräte vorhanden, aber ich kann nicht verstehen wieso immer und immer wieder defekt. Stepper ... so am ruckeln, da muss jeder Mensch mit einer künstlichen Hüfte Bedenken haben, das diese wieder raus springt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Steffi

Sehr geehrte Steffi, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie Ihre Bewertung übermittelt haben, da es für uns sehr wichtig ist, Ihren Aufenthalt im Hotel zu kennen und zu schätzen. Wir sind sehr besorgt über Ihre Meinung und bedauern es aufrichtig, Ihre Erwartungen nicht erfüllt zu haben. Gerne hätten wir Sie persönlich im Hotel unterstützen können und hatten die Möglichkeit, Ihre Meinung zu ändern. Wir hoffen, es gibt uns eine neue Gelegenheit, Ihnen zu zeigen, dass wir jeden Tag daran arbeiten, uns weiter zu verbessern. Bitte zögern Sie nicht uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung