Wir waren schon ein paarmal vor Ort und genießen immer die Sauberkeit, die Lage und das gute Essen. Die Anlage ist sehr gepflegt und wird tadellos gesäubert. Die Bedienungen sind sehr nett.
Sehr geehrter Herr Chris, herzlichen Dank für Ihre erneute Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie auch bei Ihren bisherigen Aufenthalten immer wieder die Sauberkeit, die gepflegte Anlage sowie unsere Lage und die Qualität unseres Essens genießen konnten. Besonders schön ist es zudem, dass Sie die Freundlichkeit unseres Serviceteams hervorheben – Ihr Lob geben wir mit großer Freude an unsere Mitarbeitenden weiter. Gäste wie Sie, die regelmäßig zu uns zurückkehren, sind für uns die schönste Bestätigung unserer täglichen Arbeit und Motivation, unseren hohen Standard konsequent beizubehalten. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Lopesan Costa Meloneras Resort & Spa