Sehr schönes Hotel - wir waren bereits zum dritten Mal dort und wurden bitter enttäuscht !!! Kannten wir dieses Hotel - von unseren Besuchen März 2002 und November 2002 - als ruhige Anlage so war nun - anscheinend durch Besitzer- oder Managerwechsel - hier " die Hölle los" ! Großfamilien (Oma, Opa,Eltern und bis 4 Kinder) aus England, Holland und Frankreich bevölkerten Hotel und Pool. Das Hotel war (ist) total ausgebucht (überbucht). Natürlich ist - da das Hotel wohl (in diesen Ländern) zu Sonderpreisen angeboten wird - der " Lärmpegel" und das " gesamt Umfeld" entsprechend. Wohl eher Campingplatz (nichts gegen Camper) als 4 Sterne Hotel. Von seiten der Hotelleitung oder des - eh schon überforderten - Personals war keine Abhilfe zu möglich. Preis der Nebenleistungen - ehebliche Preissteigerungen gegenüber 2002. Was natürlich dazu führt, dass zwar tagsüber in diesem Hotel " der Bär tanzt" nach dem Abendessen aber Null los ist. Die Gäste ziehen sich dann meist auf Ihre Zimmer zurück. Die Kanaren können wir nur empfehlen - auch weiterhin. Dieses Hotel nicht (mehr) - leider!!!! Tip - billiges Hotel buchen (die Sonne ist überall gleich)und für das gesparte Geld öfter schick und gut essen gehen. Kann man auch auf Gran Canaria.
Zimmer soweit ok. Verschiedene kleine Abnutzungserscheinungen (Zimmertür fällt aus dem Rahmen - Duschkabine undicht usw.)
Essen - sehr schlecht und ohne Abwechslung. Themenabende einer (dann trägt das Personal einen Hut - das Essen ist das gleiche - heisst dann " Kanarischer Abend" oder so ähnlich).
Große Teile des Personal haben gewechselt. Ausbildung des Personals sehr schlecht. Wortschatz des Personals in den Restaurants von sprachlos bis " lecker - lecker" . Unfreundlich und (mit sich selbst wohl auch) überfordert. Animation nicht feststellbar.
Vorsicht - ab ca. 7.00 Uhr gehen die " Reservierer" um. Ab etwa 9.00 Uhr sind alle Liegen am Pool belegt. Gegenüber von dem Hotel ewige Baustelle - nicht weiter störend. Hier soll einmal ein Einkaufscentrum entstehen - und dann geht es richtig los :-(( Durch die Überbelegung sind natürlich auch die Einrichtungen nicht mehr in dem Zustand von vor einem halben Jahr.
siehe oben!
Dauer: | 2 Wochen im März 2003 |