Schöne Anlage, toller Pool, kurzer Weg zum Strand, Möglichkeit zum Einkaufen in der Umgebung. Nach der Renovierung ist die vorher schön helle Eingangshalle in sehr dunklen, düsteren Tönen gehalten.
Reisezeit: über Allerheiligen 2022 Am Anreisetag (Sonntag) war das Hotel offenbar sehr gut belegt. Beim Abendessen viel Betrieb in der Buffett-Straße, wie auf einem Bahnhof. Die Gäste standen dicht an dicht in einer Reihe vor den Speisen, sodass es schwer war einen Blick auf das Angebot zu erhaschen oder eine Lücke zu finden. Nach Angaben anderer Gäste war diese Situation an vielenTagen vorher ebenso. Der Restaurantbereich innen ist für meinen Geschmack zu dunkel, der Außenbereich sehr schön. An den anderen Tagen war das Frühstück und Abendessen entspannter. offenbar war das Hotel weniger belegt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Transfer vom Flughafen immer privat, mit einem Bus des Veranstalters kann sich die Fahrt sehr in die Länge ziehen.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Elke Margarethe |
Liebe Rene, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Kommentare die immer unsere Hotelleistugn und Service zu verbessern helfen. Wir beadauern sehr fue die Unannehmlichkeiten in den Restaurant. Wir werden Ihre Erfahrung an der Hotel Management weiter leiten. Wir hoffen Ihnen Bald zu begrüissen, Viele Grüsse, PR Team