- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Aufgrund der schlechten Bewertungen war ich mehr als skeptisch. Allerdings gehe ich davon aus, dass lediglich die Konkurrenz solch schlechte Kommentare schreibt. Das Essen war nicht nur abwechslungsreich, sondern extrem hochwertig, perfekt gewürzt und kombiniert. Wir haben weder irgendwelche Tiere, noch unfreundliches Personal vorgefunden ( und wir sind sehr anspruchsvoll ) Bitte nur nicht zum absolut günstigsten Preis buchen, denn dafür verreist nur der "Mopp". Wer Wert auf Ambiente, stilvolle Urlauber und ein riesiges Standard Zimmer legt, sollte umbedingt hier buchen. Das Frisch Obst Buffet zum Frühstück ist klasse, die Anlage ist ein Traum und wer ohne HP buchen möchte, findet auch direkt außerhalb der Anlage ganz wunderbare Restaurants. Erwähnenswert ist natürlich auch das ganzjährig milde Klima und der schöne Strand. Fazit: wir waren nie Kanaren Fans, hierher werden wir allerdings gerne wieder kommen. Vielen Dank an das sehr freundliche und immer bemühte Personal. Das EINZIGE was nicht passt, sind Urlauber mit langen Gesichtern, denn die haben nirgendwo Spaß !!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut