Top Lage, Einrichtung zweckmäßig, sehr freundliches Personal, interessante Umgebung mit Einkaufsmöglichkeiten von luxuriös bis günstig.
Sen. Suite mit allen Annehmlichkeiten, Wäsche Wechsel top, Blume im Bad, reichlich Platz für Kleider, ausgezeichnete Betten.
Morgen essen in sep. Raum für Sen. Suiten Gäste mit sehr gutem Service, jedoch Lage des Restaurants nicht optimal (im Vergleich zu früheren Jahren). Abendessen sehr grosse Auswahl, sowohl Fisch wie Fleisch, durch die Grösse der Hotelanlage etwas "Massenabfertigungs Charakter". Qualität der Speisen jedoch gut bis sehr gut.
Top Bedienung, Zimmer Service überzeugend, einzig Empfangspersonal etwas unter den Erwartungen resp. zuwenig informiert.
Strandnähe, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants alles in kürzester Distanz erreichbar. Taxi zum Hotel mit 40 Euro für die 30 Minuten Fahrt günstig. Rückfahrt mit Taxi nicht im Hotel buchen. Viele Fahrzeuge jederzeit direkt vor dem Hotel. Ausflüge in Freizeitparks möglich. Auch hier empfiehlt sich der Transfer mit Taxi.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel, Herzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren letzten Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie den Service der Suite in vollsten Zügen geniessen konnten und es wäre eine Ehre für uns, Sie auch in Zukunft als unseren Gast willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion