- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Großen und Ganzen ein sehr empfehlenswertes Hotel. Das Beste war unserer Meinung nach der große Pool und das sehr nette Personal als auch die Architektur des Hotels. Das Frühstück war sehr gut, eine äußerst große Auswahl, für jeden ist da was dabei. Das Abendessen war ebenfalls sehr üppig, allerdings haben uns die warmen Mahlzeiten nicht wirklich geschmeckt. Am Ende habe ich nur noch lappschige Pommes Frites gegessen... :( In direkter Umgebung liegt ein relativ großes Einkaufszentrum ebenso ein toller Supermarkt. Die Getränke als auch andere Lebensmittel haben gute Preise - ähnlich wie in Deutschland. Allerdings muss man bei importierten deutschen Lebensmitteln und Zeitungen kräftig draufzahlen. So kostet eine Packung Goldbären in Deutschland um die 0,79 EUR in dem besagten Supermarkt 1,99 EUR. Auf etliche Zeitungen aus Deutschland werden bis zu 3,00 EUR aufgeschlagen. Also lieber ein oder mehrere gute Bücher mitnehmen. Wi-Fi kostet ab 1 Woche Nutzung 5,60 EUR/Tag. Frische Handtücher 1,00 EUR. Der Zimmersafe kostet pro Tag 2,60 EUR. Die Matrazen im Zimmer sind sehr gut, man schläft super darauf - ich meine es waren Federkern Matrazen. Die Sendervielfalt der deutschen Kanäle waren ebenfalls super - alle gängigen Kanäle waren zu empfangen. Die Hotelanlage war sehr schön und sehr großzügig gestaltet. Der große Pool war wirklich der Hammer - immer sehr sauber und wohl temperiertes Wasser. Mir persönlich hat auch das ausgewählte Publikum sehr gut gefallen. Wir empfanden es sehr schade, dass bei der Minigolfanlage eine Wasserzulaufeinrichtung vorhanden war, jedoch in den ganzen 2 Wochen nicht einmal Wasser durchgelaufen ist. Die Minigolfanlage wirkte etwas vernachlässigt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut