Manfred (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel in Maspalomas

Einfach gut. Vom Check in bis check out - wie man es sich nur wünschen kann. Der Service die Freundlichkeit der Mitarbeiter (na ja nicht gerade alle), das Essen - alles perfekt. Der Service beim Dinner absolut top. Kompliment an David Garcia Gonzales und seinem Team. Wenn es etwas zu kritisieren gibt, dann ist es der (Gratis-) Fitnessraum. Für ein Hotel in dieser Kategorie müsste das Management Massnahmen ergreifen. Dieser Raum (Grösse Infrastruktur) ist für einem Hotel in dieser Klasse nicht zu vertreten. Der Fitnessraum mit Bezahlung hingegen ist super. Des weiteren müsste das Management die Restaurants Boulevard Meloneras seitig (gehören zwar nicht direkt zum Hotel, da fremdvermietet), welche jedoch Zugang vom/zum Hotel haben und dadurch den Eindruck beim Gast erwecken, dass sie doch zum Unternehmen gehören (man kann auch über die Hotelrechnung bezahlen) besser an dem Benchmark des Hotels anzupassen sind. Zumindest das Las Rias fällt völlig vom kulinarischen Umfeld ab und sogar manches Restaurant in den Einkaufszentren würde es in den Schatten stellen. Da nützt das tolle Ambiente, die tolle Aussicht, die gepflegte Innenausstattung (alle Tische weiss gedeckt) nichts. Wir hatten Hummer, der war ok, aber die Präsentation und die Fertigsossen ein absolutes „no go“ (siehe Bewertung TripAdvisor Restaurants). Aber das ist Kritik auf hohem Niveau und das Restaurant ist - wie bereits erwähnt - fremdvermietet. Trotzdem, der Punktabzug ist aufgrund dieser negativen Erfahrung meines Erachtens gerechtfertigt. Zu empfehlen ist auch eine Senior Suite zu buchen, viele Annehmlichkeiten rechtfertigen den Preis bei weitem.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sehr nahe den Dünen und dem langen Sandstrand von Maspalomas/Playa del Ingles

• Gut

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Manfred

Liebe Herr Manfred M., Unseren Gästen ein zweites Zuhause bieten zu können, ist für uns eine große Verantwortung. Unser Wunsch ist es, dass bei uns alles perfekt für unsere Gäste ist, damit diese sich nur noch darum kümmern müssen, unser Hotel und diese schöne Insel zu genießen. Ihre Kommentare ermutigen uns, weiterhin hart zu arbeiten, und erinnern uns daran, dass sich unsere Mühen gelohnt haben. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihre Erwartungen erfüllt hat und wir bedauern dass manche Restaurants am Boulevard Meloneras (die, so wie schon gesagt haben, nicht zu unsere Hotel gehöhren) nicht gutt empfunden haben, Es wäre schön Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Herzlichen Dank, Die Direktion