Ein tolles Hotel, sehr gepflegt mit einer tollen Pool- und Gartenanlage. Sehr zuvorkommendes Personal. Essen super und vielseitig.
Schöne grosse Zimmer mit allem was man braucht. Wir hatten zu zweit 2 grosse Kleiderschränke zur Verfügung. Das Bad ist auch mit Dusche und Badewanne gut ausgestattet.
Wir hatten Halbpension. Frühstück und Abendessen wurden in Buffet-Form gereicht. Alles frisch, vielseitig und sehr lecker.
Hier kann man wirklich nicht klagen. Alle sind bemüht, einen den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und alles ist super sauber. Das Personal ist sehr freundlich.
DAs Hotel liegt gleich an der Strandpromenade und ist nur ca. 5 Minuten zu Fuß von den Dünen und Strand entfernt. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. eine halbe Stunde.
Da es 5 verschiedene Pool-Anlagen gibt, ist hier auch für jeden etwas dabei. Für Leute mit Kindern der tolle Pool mit Sandstrand, aber auch für Leute die Ruhe wollen gibt es Pool-Anlagen. Alles unter vielen, vielen Palmen, so daß es auch genug schattige Plätze gibt (aber Sonnenschirme sind natürlich auch genug vorhanden). Auch genug Liegen gibt es und wir hatten nie Probleme, ein freies Plätzchen an einem der Pools zu bekommen. Außerdem gibt es ein sehr schönes SPA, für das man allerdings extra zahlen muss.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Frau Kerstin, vielen Dank Sie für Ihre Erfahrungen mit anderen Benutzern teilen. Sicher werden sie sehr hilfreich sein, um die Meinung wissen, dass andere Reisende auf uns haben. Soweit wir sind besorgt, wir sind froh, einen angenehmen Aufenthalt bei uns passieren und hoffen, zu sehen, Sie bald wieder im Hotel. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Manager