Harald (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel mit tollen Mitarbeitern

Wir waren nun zum zehnten mal in diesem Hotel. Alle unsere Besuche waren hervorragend. Das komplette Personal angefangen, beim Reinigungspersonal über sämtliche Restaurant -, Check In Mitarbeiter, immer freundlich, hilfsbereit und sehr serviceorientiert. Dieses Jahr im Dezember der erste Urlaub nach der Renovierung. Wir fanden die Neuausrichtung und Renovierung sehr gelungen. Ja, die Farben sind in dunkelen Tönen gehalten. Verständlich dass das nicht jedem gefallen mag, aber es sieht elegant aus, etwas moderner irgendwie chic. Uns hat es gefallen, und ich bin auch schon 63 Jahre alt. Auch das Konzept im Speiseraum und am Buffet hat sich optisch und auch organisatorisch positiv geändert. Ja, die Speisen kommen kalt am Tisch an, wenn ich mir den größten Teller schnappe, und die Wiese von rechts nach links abmähe. Mann könnte vielleicht auch mehrmals gehen, und die Stationen einzeln besuchen. Bei uns hat es funktioniert immer warm und lecker. Die Zimmer sind hell und freundlich.

• Wir hatten ein super Zimmer mit Poolblick und Blick zum Leuchtturm.

• Essen Spitze und abwechslungsreich, Restaurantmitarbeiter super !! Galadinner am 25.12.2021 ein Traum.

• Check In Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.

• Wir hatten eine Privatshuttle und waren in 30 min im Hotel.

Golfplatz Lopesan Meloneras, macht einfach Spaß. Auch hier sind die Mitarbeiter engagiert, freundlich und sehr hilfsbereit.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Harald