- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war ein Tipp eines Bekannten, der hier ebenfalls schon Urlaub gemacht hat. Wir waren zuerst skeptisch, weil wir von der Größe des Hotels und der Anzahl der Zimmer abgeschreckt waren. Die Bilder der Anlage und die riesige Poollandschaft sowie die guten Bewertungen von den anderen Urlaubern bewogen uns aber dennoch dieses Hotel zu buchen. Und wir wurden nicht enttäuscht. Obwohl das Hotel sehr groß ist und eine große Zimmeranzahl hat, verliefen sich die Gäste auf dem Hotelgelände, so dass man sich nicht "auf den Füßen" stand. Das Hotel sowie die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Personal war sehr nett. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Für uns war neu, das man abends beim Essen die Getränke extra bezahlen musste, obwohl wir HP gebucht hatten. Unsere Absicht, dem kalten Wetter in Deutschland zu entfliehen und eine Woche Sommer zu genießen wurde zu 100% erfüllt. Temperaturen von ca. 25 Grad, leicht frischer Wind und immer Sonne luden zum ausgiebigen Relaxen an den Pools ein. Das weiträumige Hotelglände mit vielen Palmen glich einer schönen Tropenlandschaft. Wir würden uns jederzeit wieder für dieses Hotel entscheiden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Marcel, Zu aller Erst möchten wir uns herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen, Ihre Eindrücke Ihres letzten Urlaubs in unserem Hotel Lopesan Costa Meloneras online zu stellen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause in vollsten Zügen geniessen konnten und wir werden Ihre Glückwünsche gerne mit unserem Personal teilen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion