CLAUS DIETEREEI(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Hotel

Wir waren 2023 schon einmal hier, da hat es uns schon sehr gut gefallen. Aber jetzt war es nochmal besser.Das Essen war hervorragend und die Sportmöglichkeiten wurden verbessert. Super freundliches Personal, die Zimmer sowie die gesamte Hotelanlage sind super sauber. Leider halten sich die Urlauber nicht an die Kleiderordnung zum Abendessen. Das kann man erwarten, bei so einem tollen Hotel.

Sehr geehrter Herr Dietereei, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Lopesan Costa Meloneras Resort & Spa mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bereits 2023 bei uns waren und Ihr aktueller Aufenthalt sogar noch besser war. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unser gastronomisches Angebot als hervorragend empfunden haben, ebenso wie die verbesserten Sportmöglichkeiten, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihren Hinweis bezüglich der Kleiderordnung am Abendessen. Wir verstehen Ihren Eindruck und nehmen Ihr Feedback ernst, um die Einhaltung unserer Richtlinien weiterhin aufmerksam zu begleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lopesan Costa Meloneras Resort & Spa