In der Lobby angekommen erhält man zur Begrüßung ein Glas Sekt gereicht und das erste was man sieht, ist der tolle, von Palmen eingesäumte Pool mit direktem Blick auf den Atlantik, ein wirklich überwältigender erster Eindruck, ….. ja, sofortiges Urlaubsfeeling pur !
Wir hatten, Premium Wohnen-DZ, die Zimmer sind sehr geräumig, gut ausgestattet, gepflegt und sauber mit sehr guten Matratzen. Das Badezimmer verfügt über Dusche & Badewanne. Kritikpunkt ist hier lediglich, dass es für Herren keine vernünftige große Größe für den zur Verfügung gestellten Bademantel gibt.
Die Vielfalt der Speisen beim Frühstück und Abendessen (insbesondere Fisch und Fleischgerichte) war sicherlich mehr als ausreichend und auch sicherlich für jeden etwas dabei. Die Zubereitung und Qualität der Speisen für vier Sterne Superior hat in meinen Augen allerdings noch sehr viel „room for improvement“.
Kritikpunkt ist hier die personenabhängig wechselnde Freundlichkeit an der Rezeption, darüberhinaus gängeln Vorgesetzte ihr Rezetionspersonal sich ausschließlich um Neuankömmliche zu kümmern, .... ach ja, die ja schon da sind können ruhig warten. Ich habe diesbezüglich eine Vorgesetzte auch darauf angesprochen, als diese mir eine Dame mitten im Gespräch abgezogen hat, Sie bestätigte mir das, ging ans klingelnde Telefon, na ja, und hatte dann auch mal etwas Zeit für mich. Ein weiterer Kritikpunkt ist beim Reinigungspersonal anzubringen, .... in der Dusche wurde leeres Duschmittel nicht ausgetauscht (selbst Austausch mit Duschmittel Badewanne vorgenommen, einmal wurde Entsorgung von Restmüll nicht vorgenommen und einmal lag warum auch immer eine leere Klopapierrolle auf dem Waschtisch. Uneingeschränktes Lob für das Servicepersonal beim Frühstück als auch Abendessen!!!!! Safe 2,30€ pro Tag, bedarf glaube ich bei dieser Kategorie und Zimmer mit Aufpreis keiner Worte !!!!
Sehr gute Lage, neben dem Leuchtturm „Faro“ und nahe dem Strand und den Dünen von Maspalomas. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine wunderschöne Strandpromenade und ringsherum befinden sich Geschäfte/Einkaufszentren.
Die ganze Anlage ist super schön angelegt, bepflanzt und voller Palmen. Tolle Poollandschaft, mondäner Eindruck und unfassbarer Infinitypool! Das Abendprogramm war abwechslungsreich und unterhaltsam, allerdings bei zwei Wochen Aufenthalt mit Wiederholungen. Deutlicher Kritikpunkt ist allerdings die "Showkapelle", neben den täglichen Wiederholungen insbesondere die musikalische Darbietung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Thomas |
Herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen bei uns zu kommentieren und zu bewerten. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, um unsere Ziele zu perfektionieren. Wenn Sie uns erneut besuchen möchten, vergessen Sie bitte nicht, unsere Website zu besuchen. Dort finden Sie exklusive Rabatte. Mit freundlichen Grüßen.