Sandro (26-30)
Verreist als Familie • August 2018 • 3 Wochen • Strand
Super Urlaub kann ich nur empfehlen

Waren dieses Jahr das erste mal dort. Hatte bedenken wegen der Größe der Anlage. Aber die vielen Leute bemerkt man nicht. Wenn man Abends auf der Terrasse essen möchte, kann es sein, dass man mal ein paar Minuten warten muss bis ein Tisch frei ist, aber man hat ja Urlaub. Das Personal war super nett und das Buffet lies auch keine Wünsche offen. Eine extra Theke nur für Fisch. Waren rund um begeistert und haben schon für nächstes Jahr wieder gebucht. Wer da etwas auszusetzen hat, der ist auch im normalen Leben nicht zufrieden.

• Zimmer sind zwar nicht auf dem neuesten Stand aber alles sauber und super Betten

• Service

• Lage & Umgebung
  • Nur 30 Minuten Transfer vom Flughafen. Nette Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe

Dauer:3 Wochen im August 2018
    Vorname:Sandro

Liebe Heidi, vielen lieben Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unseren Service zu kommentieren und zu bewerten. Alle Mitglieder unseres Küchenteams bedanken sich herzlich für Ihre Kommentare über das Essen. Für sie ist es sehr wichtig, dass unsere Gäste mit der Küche des Hotels zufrieden sind. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung