Matthias (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage aber mit Charakter Massenabfertigung

Sehr schöne und großzügige Anlage, nettes und hilfsbereites Personal Leider waren zu unserem Reisezeitpunkt noch viele Baustellen in der Anlage und morgens ab 6:00 Uhr war es vorbei mit der Ruhe. Denke die Baustellen dürften aber nicht mehr all zu lange dauern. Die große Pool Landschaft war einmalig mit einer tollen Aussicht auf das Meer. Das Abend Programm war abwechslungsreich und für uns o.k. Wir hatten Halbpension und das Buffet bei Frühstück und Abendessen war sehr gut. Was allerdings für ein Hotel in dieser Klasse gar nicht geht das die meisten Speisen überwiegend kalt waren und Menschenauflauf extrem groß war. Wir und auch einige andere Hotelgäste waren mit dieser Situation Sehr unzufrieden , auf den Wochenmärkten war wesentlich weniger Gedränge als im Restaurant. Aus diesem Grund werden wir dieses Hotel leider nicht mehr bereisen!!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Matthias, Wir möchten Ihnen für Ihre ausführliche und sehr interessante Bewertung danken und natürlich dafür, dass Sie sich für das Lopesan Baobab Resort entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir möchten uns auch bei Ihnen bedanken, dass Sie die guten und auch die schlechten Punkte erwähnt haben, all dies hilft uns, unsere Dienstleistungen jeden Tag zu verbessern. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen übermittelt wurden. Die Kommentare aller unserer Kunden sind für uns von großer Bedeutung, da wir dadurch erkennen können, wo wir uns verbessern können, was unser Ziel ist. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine neue Chance geben und Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung