Senta (31-35)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage in ansprechender Umgebung

Gut

Wir haben den Urlaub im Costa Meloneras in vollen Zügen genossen. Einzige Kritikpunkte stellen das Essen und die Betten dar.

• Geräumige Zimmer, weitgehend sauber, jedoch sehr hellhörig. Betten stehen auf Metallfüßen, die sich bei kleineren Bewegungen verschieben oder quietschen. Wirken im Vergleich zum Rest eher minderwertig.

• Die Auswahl des Essens ist umfangreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei, qualitativ ist die ein oder andere Speise jedoch verbesserungswürdig. Viele Speisen scheinen z.B. Fertigprodukte zu sein. Auch finde ich es z.B. schade, dass in einem Obstsalat mit Melonen und Trauben Dosenananas verwendet werden.

• Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aller Angestellten hervorragend und so bislang noch nie zuvor in einem anderem Hotel erlebt. Man fühlt sich willkommen und wohl!

• Tolle Lage und Umgebung, strandnah, schöne Promenade mit einladenden Geschäften. Essen und Trinken kann bei HP problemlos und günstig in den angrenzenden Supermärkten besorgt werden.

Die Poolanlage ist gigantisch und sauber, sportlich wird einiges geboten. Mein Partner hätte Interesse an der Animation gehabt, diese war jedoch schlecht oder überwiegend von Kindern und Jugendlichen besucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Senta

Sehr geehrte Frau Cathrin, wir danken Ihnen, dass Sie für Ihren letzten Urlaub Gran Canaria gewählt haben. Insbesondere möchten wir uns über Ihre Kommentare zu unserem Personal bedanken.Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben. Wir wären Ihnen auch sehr dankbar, wenn Sie Ihre Erfahrungen mit den anderen Reisenden teilen sowie durch Ihre Kommentare uns den Weg, den wir Ihrer Meinung nach einschlagen sollten, aufzeigen könnten. In der Hoffnung, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können, begrüßen wir Sie herzlich. Hotel Manager