Europas größtes Strandhotel. Seit 2000. Tolle Anlage mit nur wenigen Schönheitsfehlern. Soll ja während dem Betrieb nach und nach renoviert werden. Wir haben ein Doppelzimmer mir Garten / Meerseite gebucht. Im Reisebüro den Wunsch „möglichst weit oben“ angegeben. Wir wurden erhört. 6.Stock. Niemand über uns. Im Zimmer sehr ruhig. Blick zu den Dünen, dem Leuchtturm und den 3 Hotels nebenan. Eins wird renoviert.. stört eher nicht. Eins hat am Pool laute Musik bis ca. 23 Uhr. Fenster zu und es stört kaum noch. Leichter Verkehr an der Staatssekretär zwischen den Hotels. Zimmer groß, Möbel etwas alt mit Gebrauchsspuren. TV mit vielen deutschen Sendern. Bett i.o. , Kissen mieten für Allergiker möglich gegen Aufpreis. Thema Aufpreis : wlan nur in der Lobby kostenlos. Für 2 Euro am Tag / 3 Geräte in der gesamten Anlage. Safe 2,30 Euro am Tag. Ungewöhnlich aber ist halt so. Parken 16 Euro, frisch gepresster O-Saft 2, 4 oder 7 Euro. (Glas, halber Liter , 1 Liter). Lecker, gibt aber auch genug künstliche Säfte und Shakes. Kaffee aus WMF, manchmal ein paar Minuten anstehen. Pool Handtücher 1 Euro pro Tausch .. zugunsten der Umwelt. Geht ok, wie haben einmal getauscht, reicht vollkommen. Wäschespinne am Balkon, aufhängen und wiederverwenden. Apropos Umwelt .. zu viel Plastik an der Bar, nicht sehr umweltfreundlich. Thema Anstehen: zu Beginn der Öffnungszeiten kein Problem. Zwischendurch mal ein paar Minuten. Genau wie an den Essensküchen ( dafür frisch). Um lange Hose wird gebeten, aber nicht beanstandet. Denke, saubere kurze Hose, anständiges Oberteil ist auch ok. Gibt ein paar Ausreißer. Essen bekömmlich für Buffet. Nicht allzu abwechslungsreich. Wäre auch mit nur Frühstück ok, da viele Lokale an der Promenade. Ebenso Supermärkte im und um das Hotel. Die vielen Leute verteilen sich gut. Es gibt Handtuchreservierer. Jeder findet Platz wenn man nicht grad erst Nachmittag kommt. Pools.. toll.. aber auch mal Reparaturbedürftig. 100 Meter Infinity Pool mit Strand (grober Sand) und seichtem Einstieg. Ideal für Babies bis Rentner. Rundstrecken Pool mit Ströhmung und tollen Felsen und Wasserfällen. Whirlpools, Kinderpool und Ruhepool. Leider keine Rutschen oder ähnliches am Wasser. Kinderpark haben wir nicht benutzt, das unser Zwerg noch zu Klein ist. Tolle Minigolfanlage, mehrmals im der Woche Turnier. Shuffelboard soll auch super sein. Kein Strand, aber in ca. 200 bis 300 Meter. Liegen zu mieten oder eben auf der Decke. Zu den ersten Dünen ca. 1 km am Strand entlang. Thema Service und Freundlichkeit: Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Kann man gar nicht glauben, dass es da Leute gibt, die so was schreiben.. Autovermietung Avis im Hotel bzw. ca 350 Meter vom Hotel entfernt. Wir haben über das ADAC App gebucht. Jetzt fällt mir grad nicht mehr mehr ein. 😁
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Klaus |