Wir hatten 6 tolle Tage in schõner Ambiente.Sehr große toll gestaltete Poollandschaften, umgeben von Palmen, mit unterschiedlichen Wassertemperaturen.Im Mârz teilweise noch etwas kûhl aber dennoch konnte man schon gut darin schwimmen und entspannen .Man bekam immer auch zu spâteren Uhrzeiten noch eine Liege.Alles ist in sehr gepflegtem Zustand. Die vielen Urlauber verteilen sich ûber die große Hotelanlage .Im großen Restaurant ist viel los, was uns aber nicht gestõrt hat.Das Essen war lecker ,frisch und abwechslungsreich.Das gesamte Personal war immer sehr bemúht und freundlich.Wir wûrden wieder kommen
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sechs erholsame Tage in unserem Hause verbracht haben. Besonders schön ist zu hören, dass Ihnen unsere weitläufigen Poollandschaften mit den verschiedenen Wassertemperaturen und die gepflegte Anlage so gut gefallen haben. Auch dass Sie stets eine Liege gefunden haben und die Atmosphäre trotz der Größe als angenehm empfunden wurde, bestätigt unseren Anspruch an Komfort und Entspannung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Auswahl und Qualität unseres Speisenangebots zugesagt haben und Sie den Service unseres Teams als freundlich und aufmerksam wahrgenommen haben. Ihre Rückmeldung bestärkt uns in unserem Bestreben, Gästen eine rundum gelungene Auszeit zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns bereits darauf, Sie bei Ihrer nächsten Reise wieder begrüßen zu dürfen. Lopesan Costa Meloneras Resort & Spa