Ein sehr großes Hotel, was allerdings nichts negatives ist. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Sehr viele Deutsche Gäste, Altersdurchschnitt etwas höher. Kaum junge Leute im Hotel. Wlan ist im Lobbybereich kostenlos, ich hatte teilweise am Ruhepool auch Wlan. Für 30 Minuten kann man das Wlan einmalig überall kostenlos nutzen. Ansonsten kostet es pro Tag ein paar Euro. Handyempfang ist immer vorhanden. Deutsches Ärztezentrum gleich in der Umgebung. Getränke würde ich im Supermarkt nebenan kaufen, da viel günstiger als im Hotel (hier gibt es zwei Automaten wo man sich Wasser in Flaschen rauslassen kann).
Zimmer waren groß und sauber. TV mit vielen Programmen war vorhanden - ein Kühlschrank und zwei große Schränke für die Kleidung. Bad hatten wir mit Dusche und Badewanne.
Frühstücksbuffet war wirklich gut, man hat sich einfach immer etwas gefunden. Das Abendessen war auch gut, vorallem das frisch gegrillt hat gut geschmeckt (Schweinefilt, Rinderfilt etc.). Wir sind immer relativ spät zum Abendessen gegangen, da man es dann doch spätestens beim Essen merkt das es ein rießen Hotel ist. Um 20.30 Uhr war es dann schon viel angenehmer und der Großteil hatte schon gegessen.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und immer hilfsbereit. Beim Ankommen werden die Koffer schon abgenommen und aufs Zimmer gebracht (kann allerdings etwas dauern, wenn ein ganzer Bus auf einmal anreist). Zimmerreinigung war gründlich und sauber. Deutsch haben fast alle verstanden.
Die Lage ist wirklich optimal für einen entspannten Urlaub. Aus dem Hotel raus gibt es Supermärkte und diverse Einkaufsmöglichkeiten. Ebenso einige Restaurants und Bars an der Strandpromenade. Ganz in der Nähe ist ein Busbahnhof. Zum Standabschnitt geht man ca. 5 Minuten. Die Dünen sind auch nicht weit entfernt - ca. 10 Minuten.
Tolle Poolanlage, der Infinity-Pool war sehr beeindruckend und echt sehr groß... da braucht man schon ein bisschen bis man von einer Ecke zur anderen kommt. Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden. Empfehlung ist der Ruhepool, da geht es nicht so sehr zu und man hat bisschen seine Ruhe. Zum Thema Handtücher: bei Ankunft liegen Handtücher für den Poolbereich am Zimmer. Diese können täglich gewechselt werden ( direkt im Poolbereich) pro Handtuchwechsel wird 1€ bezahlt (glaube dies wird sogar gespendet).
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Kathrin |