Anja (26-30)
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • Strand
Toller Hotelaufenthalt vor einer Kreuzfahrt

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten dieses Hotel für eine Woche vor unserer Kreuzfahrt gebucht und wir sind begeistert. Schon der erste Kontakt mit dem Hotelpersonal an der Einfahrt war prima. Sofort wurden uns die Koffer abgenommen und wir konnten direkt zum Check-In. Unser Zimmerwunsch (ruhige Lage und seitl. Meerblick) wurde erfüllt. Natürlich braucht man am Anfang etwas Zeit, in dieser großen Anlage den Überblick zu bekommen, dafür bemerkt man die vielen Gäste gar nicht und ist umgeben von einer wunscherschönen Garten- und Poolanlage. Alles wirklich top gepflegt!!! Sehr bequeme Liegen, die in reichlicher Anzahl vorhanden sind, die Sonnenplätze waren allerdings recht schnell belegt, was sicherlich an der Jahreszeit lag (kühler Wind). Das Essen war reichlich und lecker, allerdings sind die Restaurants doch eher ungemütlich, was an der Größe des Saals und Anzahl der Gäste liegt. Wir würden beim nächsten Besuch eventuell nur Frühstück buchen, da es um das Hotel herum genügend Restaurants gibt, vor allem das La Pampa -> Steaks vom Grill oder vom heißen Stein (bereitet man dann selbst zu). Das Zimmer war ein Traum, groß, tolle Ablagemöglichkeiten und ein schönes Bad mit Dusche und Wanne. Wir konnten jeden Abend einen wundervollen Sonnenuntergang vom Balkon aus genießen. Für 2 Tage hatten wir einen Mietwagen und es lohnt sich, zum Roque Nublo zu fahren. Man sollte jedoch gut zu Fuß sein, da der Wanderweg recht beschwerlich ist. Dafür wird man mit einem wunderschönen Fleckchen Erde belohnt, von wo man den schneebedeckten Teide (Teneriffa) sehen kann. Unser Fazit ist: traumhaftes Hotel und immer eine Reise wert. Wir wollen wieder kommen, dann aber zu einer anderen Jahreszeit.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2014
    Vorname:Anja