Ines (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Wir waren das 5. Mal in der Hotelanlage. Wie immer ein toller Urlaub! Eine super Hotelanlage. Wo findet man seinesgleichen? Wir können das Hotel nur empfehlen. Wie gesagt, wo findet man noch solches Hotel mit dieser Garten- und Parkanlage? Für uns sind die Kritiken, oftmals nicht nachvollziehbar. Man darf hier die Größe des Hotels nicht vergessen. Es ist nun einmal so, dass Wartezeiten beim Frühstück und Abendessen auftreten können. Wir gehen früh zum Abendessen, so haben wir keine Probleme mit Plätzen. Wir mögen einfach nicht so spät am Abend warm essen. Abends sitzen natürlich draußen auf der Terrasse die Gäste auch länger und genießen den Abend. Auch gibt es aus unserer Sicht keine Kritik am Essen. Die Auswahl ist riesig und für jeden etwas dabei. Natürlich wiederholt sich das Angebot, wie in anderen Hotels auch, aber ich schaffe ja auch nicht an einem Abend alles zu essen. Es gibt auch an den Möbeln wenige Gebrauchsspuren. Ja das stimmt. Aber dafür ist es sehr sauber und vor allem die Bäder sind in einem Top-Zustand. Das Hotel ist nur in einem so Top-Zustand, weil die Servicekräfte ständig ihr Hotel und die Anlage pflegen. Den einzigen Kritikpunkt den wir haben, ist das WLAN. Wir haben uns dann einen Zugang gekauft. Dann funktionierte es super. Wir haben die Zeit genossen. Haben einen sehr anstrengenden Job und waren froh und dankbar, dass wir eine Woche bei super Sonnenschein uns erholen konnten. Wir sind immer sehr dankbar, dass wir solch tolle Urlaube erleben dürfen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Ines

Sehr geehrte Ines, Wir möchten uns herzlich für Ihre schmeichelhafte und umfangreiche Bewertung auf Holidaycheck bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel in fast allen Punkten sehr gute Noten gegeben haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Die Direktion