Meike (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, aber Raucher unerwünscht

Gut

Mein Mann und ich waren jahrelang Stammgäste in diesem an sich wirklich tollen Hotel. Leider musste ich jetzt durch Zufall erfahren, dass auf den Restaurant-Terrassen, sowie auf den Zimmer-Balkonen Rauchverbot herrscht. Leider bekommt man keine Antwort auf den Vorschlag, eine der drei Restaurant-Terrassen als Raucher-Bereich auszuweisen und ich verstehe auch nicht, wie man an der Buchungs-Hotline weiterhin Raucherzimmer anbieten kann. Sehr traurig. Kundenservice und erst recht Zufriedenheit werden hier wohl nicht mehr groß geschrieben. Schade, dass wir dann in Zukunft wohl auf die traumhafte Gartenanlage, das nette zuvorkommende Personal und die Sauberkeit verzichten müssen und zukünftig andere Hotels für unseren Urlaub wählen werden. Im Übrigen sind die Gebühren für Safe und schlechtes WLAN veraltet, aber das hat mich nie gestört, weil alles andere ein perfektes Rundum-Paket war.

• Gut
  • Groß und sauber, zwar nicht auf dem neuesten Stand, aber wir verbringen auch kaum Zeit auf dem Zimmer.

• Essen lecker und abwechslungsreich. Leider darf man auf den Restaurant-Terrassen nicht mehr rauchen. Einfach schade, zumal es ja insgesamt drei gibt und es wohl möglich sein sollte, eine als Raucher-Bereich zu nutzen. Für uns als Stammgäste ein Grund, dieses Hotel zu stornieren

• Stets bemüht, die Gästewünsche zu erfüllen. Leider erhielt ich auf meine Anfrage, bezüglich der Raucherproblematik immer noch keine Antwort. Diese Ignoranz wird mich dazu veranlassen, die Buchung in diesem Haus zu stornieren.

• Besser geht es nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Meike

Liebe Meike, Herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen bei uns zu kommentieren und zu bewerten. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, um unsere Ziele zu perfektionieren. Wenn Sie uns erneut besuchen möchten, vergessen Sie bitte nicht, unsere Website zu besuchen. Dort finden Sie exklusive Rabatte. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion