Dr. Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel - absolut empfehlenswert

Wir waren bereits mehrfach in den Lopesan-Hotels in Meloneras und sind vollkommen zufrieden. Dieses Hotel überzeugt durch seine tolle Lage, der wunderschönen Gartenlandschaft. Wir kommen wieder!

• Bedauerlicherweise haben wir dieses Mal ein Zimmer direkt über dem Restaurant erhalten; dort ist die Nachtruhe sehr früh vorbei, da bereits in den ganz frühen Morgenstunden die Geschirrwagen über den Boden rattern! Dafür war der Preis trotz Silvester eindeutig zu hoch! Das Zimmer selbst ist aber sauber und ordentlich mit einer anständigen Größe!

• Gut
  • Frisch und gut aufbereitet; alles vorhanden; kein Gedrängel und gemütliche Tische im Aussenbereich. Man wird vorallem zu den Tischen geführt - dadurch herrscht kein Suchverkehr!

• Das Personal ist nahezu perfekt; man fühlt sich absolut wohl!

• Die Lage könnte nicht besser sein; direkt an der schönen Promenade von Meloneras.

Bitte endlich kostenloses WLan einrichten - das gehört zum Standard! Wir waren über Silvester da, der Abend war sehr schön organisiert, sowohl das Galadinner als auch die Party mit Feuerwerk im Aussenbereich. Aber die Musik - bitte, bitte spielt beim nächsten Mal auch fröhliche Partymusik, es soll doch ins Neue Jahr gefeiert werden!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Dr. Ralf

Sehr geehrter Ralf, Unser Hauptziel ist es, unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten. Wir arbeiten jeden Tag hart, um dies zu erreichen, und es ist keine bessere Belohnung, als eine positive Meinung wie die Ihre zu lesen. Herzlichen Dank. Wir hoffen, diese Beziehung mit Ihnen auch in Zukunft zu erhalten und das Vergnügen zu haben, Sie erneut bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung