Joe (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, mit unique Programm noch besser

Beeindruckende Anlage mit großem Park, tollen Pools, guten Restaurants und freundlichem Personal geeignet auch für Paare und ältere Semester. Das neue unique Konzept ist überzeugend und als Gast fühlt man sich doppelt wohl.

• Die Anlage ist weitläufig, die Wege also weit und durch die Atrien manchmal etwas zugig. Die Zimmer selbst sind gut ausgestattet. Meerblick ist zu empfehlen.

• Abwechslungsreiche Küche mit Buffer morgens und abends. Zum Frühstück werden Eierspeisen auf Wunsch frisch zubereitet. Im unique Bereich keine Wartezeiten, im Normalrestaurant muss man auf seinen Wunschplatz manchmal etwas warten.

• Freundlich und hilfsbereit wohin man auch kommt. Unique Gäste haben einen separaten Essbereich, in dem sie mit viel Aufmerksamkeit versorgt werden

• Nahe am Strand, der durch die Gartenanlage und den Hinterausgang leicht zu erreichen ist

• Gut

Animation mit Tanzgymnastik, Minigolfplatz und abends vor der Erwachsenunterhaltung kleines Show-Tanzprogramm für Kinder, die eifrig mitmachen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Joe

Sehr geehrter Joe. Tausende von Reisenden kommen jedes Jahr in unser Hotel, aber es freut uns jedes Mal, wenn ein Gast uns wissen lässt, dass sein Aufenthalt bei uns zufriedenstellend war. Wir möchten uns für das Vertrauen, das Sie in uns gesetzt haben, herzlich bedanken. Wir hoffen, dass es auf Gran Canaria noch Ecken gibt, die noch nicht entdeckt wurden. Wir möchten diese zusammen mit Ihnen entdecken. Mit freundlichen Grüßen.