Enrique (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Resort mit einen kleinen aber...

Tolles Resort der Familie Lopesan dass leider im Bereich der Gastronomie abgeben hat im Vergleich zu den letzten 6 Jahren. Schade!

• Wir hatten ein Doppelzimmer UNIQUE gebucht. Déco und Einrichtung leider nicht modern und dunkle Atmosphäre. Schade. Nespresso Maschine und Wasserkocher im Zimmer, cool! Bett sehr gut mit Pillow Bar!

• Ich kenne dieses Haus schon seit über 10 Jahren! Bei meinen ersten Besuchen war die Gastronomie wirklich hervorragend! Leider musste ich diesmal feststellen dass die Buffets nicht mehr sooo appetitlich aussahen! Z. Bsp : Ich konnte keinen einzigen Abend Pasta auswählen, weil sie einfach schrecklich aussah! Zum Glück gibt es die "Dine-Around" Möglichkeit : Für einen moderaten Aufschlag von 19.90 (bei HP) pro Person kann man in den 3 Gourmet Restaurants von den 3 Lopesan Hotels in Maspalomas Dinieren, und das lohnt sich! Die Speisekarten sind interessant und die Speisen lecker!

• Gut
  • Kellner sehr freundlich

• Mit privatem Transfer (pro Weg 27 € mit Talixo) 35 Minuten. Top Service und 45 % billiger als das offizielle Taxi!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2019