André (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel in top Lage mit top Service

Gut

Über das Hotel im Allgemeinen wurde bereits sehr viel geschrieben, obwohl es sich um das größte Strandhotel Europas handelt hat man zu keinem Zeitpunkt das Gefühl in einem riesigen Hotel zu sein. Die Anlage ist top gepflegt, wir hatten HP Leistung gebucht. WiFi ist leider nur im Lobbybereich inklusive. Das Publikum ist alterstechnisch bunt gemischt, der größte Teil der Gäste ist deutschsprachig. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist als gut zu bewerten, die Getränkepreise sind der Hotelkategorie angemessen. Um etwas günstiger über den Tag zu kommen empfiehlt es sich Erfrischungsgetränke oder Eis nicht an den Hotelbars zu kaufen, sondern den Hiper Dino Expressmarkt (gleich links hinter´m Gartentor) zu nutzen.

• Unser Zimmer war sehr groß, das Bad für ein Strandhotel ebenfalls überdurchschnittlich. Die Sauberkeit des Zimmers war stets einwandfrei, vielen Dank an das Reinigungsteam. Hier wird stets gründlich gereinigt.

• Es gibt einige Bezahlrestaurants sowie Poolbars. Wir hatten HP Leistung gebucht und diese auch wahrgenommen. Es gibt zwei große Buffetrestaurants. Die Auswahl an Speisen hat uns rundherum überzeugt, alles wurde frisch zubereitet und stets neu aufgefüllt. Zwei Life Cooking Stationen (Fisch und Fleisch) sorgen für stets frische Köstlichkeiten auf den Tellern. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Trotz der Größe des Hotels hat man auch in den Speiseräumen und den Restaurantterrassen nie das Gefühl der Massenabfertigung. Auch hier ist alles sehr gut durchorganisiert, wir haben trotz großer Hotelauslastung nie auf einen Tisch warten müssen. Wir empfehlen das Abendessen nach 19 Uhr zu genießen, dann ist die erste Hürde genommen und es herrscht eine ruhigere Atmosphäre.

• Die Freundlichkeit des Personals war zu jedem Zeitpunkt unseres Aufanthaltes vorbildlich. Hier ist alles sehr gut organisiert und durchdacht.

• Durch den Garten und ein Tor sind es nur wenige Meter bis zum kilometerlangen, feinsandigen Strand von Maspalomas. Um zurück in den Hotelgarten zu gelangen ist das Vorzeigen der Zimmerkarte erforderlich. Shoppingmöglichkeiten sind reichhaltig vorhanden, ebenso ein breit gefächertes Angebot an Bars, Restaurants und Café´s in fußläufiger Umgebung des Hotels. Der Busbahnhof ist nur wenige Meter entfernt, Taxis stehen direkt vor dem Hotel bereit.

Es findet ganztägig eine unaufdringliche Animation statt. Die dargebotenen Abendshows des Animationsteams wirken etwas improvisiert, die eingekauften Shows, wie beispielsweise die "Pole Dance Show" haben uns fasziniert. Die Life Band ist ebenfalls klasse. Es ist ein wenig verwunderlich, dass in einem Hotel mit einer solch großen Zahl an deutschsprachigen Gästen das Animationsteam nahezu kein deutsch spricht. Uns hat es nicht gestört, da man ja auch ein wenig Englisch kann. Wir könnten uns jedoch vorstellen, dass Gäste ohne Sprachkenntnisse sich über ein wenig mehr deutsche Sprachkenntnisse im Rahmen der Animation freuen würden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:André