Eva (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Top-Hotel mit kleinen Mängeln

Die gesamte Anlage ist nach wie vor sehr schön, im besonderen der herrliche Palmenpark und der Infinity-Pool!

• Zimmermöbel abgenutzt, man sieht ihnen die 15 Jahre an, die sie am Buckel haben. Hier wäre ein Austausch angeraten, das Mobiliar ist eines Vier-Sterne-Hotels in der Preisklasse nicht mehr würdig! Das Badezimmer ist in Ordnung, wenn man davon absieht, dass es zeitweise aus den Rohren mieft und die Temperatur des Wassers zwischen sehr heiß und lauwarm stark schwankt, sodass man etwas Zeit und Fingerspitzengefühl braucht, um die richtige Einstellung zu finden! Das ist ärgerlich! DIe Größe der Zimmer ist sehr angenehm, der Balkon mit Blick aufs Meer (sofern man Meerblick gebucht hat) wunderschön!

• Gut
  • Frühstücksbuffet ist in Ordnung, dass man für frischgepressten Orangensaft zahlen muss, finde ich bei dem Hotelpreis inakzeptabel.

• Personal auf der Terrasse teilweise wenig motiviert!

• Toplage an der Costa Meloneras

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eva

Sehr geehrte Doris, herzlichen Dank für Ihren Review auf Holidaycheck. Es tut uns leid, dass Sie nicht mit allen Aspekten Ihres Aufenthalt zufrieden waren und möchten uns für daraus möglicherweise entstandene Unannehmlichkeiten entschuldigen. Gerne möchten wir erwähnen, dass unser Hotel Stück für Stück erneuert wird – in einigen Bereichen (wie z.B den Teppichen auf den Fluren und der Terrasse des Atlantico Restaurants) sind diese Verbesserungen auch schon erkennbar. Wie hoffen sehr, dass Sie uns trotzdem wieder besuchen werden und verbleiben bis dahin Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion