Nadine (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Top Hotel

Gut

Super Hotel, schöne Anlage. Das Hotel ist absolut Empfehlenswert. Zwar ein bisschen älter, aber noch absolut weiter zu empfehlen. Hotel liegt direkt an der Promenade,wo man Abends sehr gut etwas unternehmen kann und die Dünen sind auch nicht weit. Das Essen war auch absolut Empfehlenswert. Wir kommen bestimmt Noch einmal wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut
  • Leider war unsere Klimaanlage defekt und der Techniker kamm erst nach mehreren Beschwerden.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Nadine, Bei Lopesan Hotel Group wissen wir, dass die Ferien eines der wichtigsten Ereignisse des Jahres sind. Deshalb freuen wir uns stets, solch positive Kommentare, wie Sie sie machen, zu lesen. Vielen Dank für Ihre Mühe, Ihre Erfahrungen mit uns und mit anderen Benutzern zu teilen. Wir bedauern sehr dass Ihre Klimaanlage defekt war und haben schon die betreffende abteilung über Ihr vorfall informiert. Sollten Sie sich entscheiden, Ihren Urlaub auf Gran Canaria zu wiederholen, so werden wir entzückt sein, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüße, Die Direktion