Das Hotel hat einen wunderschönen Infinity-Pool, das Essen ist OK, leider kein hoteleigener Strand vorhanden, Hotelanlage ist allerdings auch sehr schön
Die Zimmer sind schön, sehr groß und ausreichend Platz für Klamotten & Sonstiges. Safe (gg. Gebühr) + Fernseher vorhanden. Mini-Bar natürlich überteuert, aber wo ist das nicht. Badezimmer auch sehr groß, echt schön. Zimmer an sich ist vielleicht nicht mehr das modernste aber man fühlt sich durchaus sehr wohl!
Vom Essen habe ich mir leider viel mehr erwartet. Ich hab natürlich immer was gefunden, aber ich hatte das Gefühl, dass sich bereits nach 5 Tagen alles wiederholt hat. Irgendwann weiß ich z.B. nicht mehr, was ich mir sonst noch zum Frühstück holen soll. Außerdem bin ich es gewohnt, dass es jeden oder von mir aus jeden 2. Abend, Themenabende gibt (Asiatisch, Türkisch,..). Allerdings wurden einige Gerichte an ein und dem selben Abend gleichzeitig angeboten und dann natürlich nicht alles mit der gleichen Qualität. Hier sollte man sich doch lieber auf ein Thema an einem Abend spezialisieren und dann von dem Gericht auch mehr anbieten. Außerdem könnte mehr frisch vor deinen Augen zubereitet werden und das Obst könnte mehr Auswahl bieten.
Das Personal war sehr nett. Wir hatten keine Beschwerden, können also hier auch nichts negatives sagen. Einige sprechen gut deutsch & natürlich auch englisch (spanisch sowieso). Das Personal beim Abendessen war meistens auch sehr nett, teilweise etwas überfordert, da viel los war.
Die Lage des Hotel ist sehr gut. Um das Hotel herum gibt es ein paar Läden zum Einkaufen (allerdings nichts für Normalverdiener) und ein paar Bistros & Restaurants. Wenn man auf der anderen Seite des Hotel die Anlage verlässt gelangt man direkt zum Strand und der Promenade, wo man schön joggen kann. Allerdings gibt es leider keinen hoteleigenen Strand. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist in Ordnung (circa 40-50 Min). Außerdem gibt es für das Abendangebot (welches definitiv nicht der Brüller war) definitiv zu wenig Plätze!! Wenn wir Pech hatten, haben wir hier gar keinen Platz mehr gefunden!
Es gab unterm Tag Tanzangebote, es gab einen Fitnessraum (nicht genutzt) und einen schönen Wellnessbereich. Letzteres nur gegen Gebühr, das finde ich ehrlich gesagt unverschämt (Safe zahlen OK, aber nicht für den Wellnessbereich). Wenn mich nicht alles täuscht gibt es insgesamt 4 Pools, darunter ein Ruhepool und natürlich der atemberaubende Infinitypool. Dieser ist einfach nur ein Traum und ist definitiv das Highlight vom Hotel! Die Pools sind schön angelegt, mit Wasserfall, Brücken und viel Grün. Echt TOP !
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Hanna |
Sehr geehrte Hanna, Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und auch für Ihre konstruktive Kritik, die wir selbstverständlich bereits an unseren Küchenchef weitergeleitet haben. Wir freuen uns schon auf ein nächstes Mal und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Die Direktion