Ulf-Stefan (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Traumhaftes, gepflegtes Pool- und Gartenparadies!

Gut

Unvergesslich schöne Poollandschaft, Infinity-Pool ca. 100 Meter lang, bis zu 1,75 m tief. Weiterer Riesen-Pool "Laguna" um eine Insel herum lädt gleichermaßen zum Spielen und Entspannen ein. Zahlreiche weitere Pools. Hier und da sind manche Bereiche VIP-Gästen vorbehalten. Schöne geräumige Zimmer, weitere Wege sind auf riesiger Anlage unvermeidlich. In den Buffet-Restaurants gewohnte 4-Sterne-Qualität, gelegentlich kurze Wartezeiten bei der Zuteilung eines Tisches, Langschläfer-Frühstück bis 11 Uhr. Internationales Publikum im friedlichen Miteinander. Tolle Promenade mit vielfältiger Gastronomie direkt unterhalb des Hotels. Busbahnhof für diverse Ausflüge (z.B. nach Las Palmas oder an die Südwestküste) in unmittelbarer Nähe, außerhalb der Touristenzentren sind ein paar Worte spanisch oder englisch empfehlenswert, in Hotelnähe kommt man auch mit deutsch oft klar.

• Geräumige, ruhige Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse und Poolblick, Dusche und Badewanne, großes, stabiles Bett. Die umfangreiche Ausstattung ließ keine Wünsche übrig. Gründliche Zimmerreinigung.

• Gut
  • Die Gastronomie war gut, typisch für spanische 4-Sterne-Hotels. Die Buffet-Restaurants teilen sich in Innen- und Außenbereiche auf. Gelegentliche Wartezeiten bei Tisch-Zuteilung. In Hotels dieser Größenordenung sind natürlich immer hunderte Gäste auf den Beinen, viel Gebrabbel allenthalben, dennoch herrscht auf den Terrassen eine angenehme Atmosphäre. Zahlreiche Poolbars und Bars zweckmäßig auf dem Gelände verteilt, ruhiges Ambiente. Abendunterhaltung bis 23 Uhr, darüber hinaus auf der Promenade, sehr empfehlenswert ist auch das Irish Pub "The 19th Hole" mit Live-Musik E-Gitarre, Evergreens zum Mitsingen; hier auch Fußballübertragungen.

• Fragen und Wünsche aller Art beantwortet die Rezeption promt, auch auf deutsch.

• Flughafen 45 min. Sehr schöner Strand beginnt direkt hinter dem Leuchtturm. Gute Badestellen entlang der Dünen von Maspalomas etwas abseits auf dem Weg Richtung Playa del Ingles. Gut ausgebaute Meloneras-Promenade in die andere Richtung endet nach 2 km an einem Strand mit einigen Lokalen und Geschäften. Einkaufszentren mit hunderten Geschäften aller Art grenzen direkt ans Hotel an. Kleine Lebensmittelgeschäfte in der 1. Etage über der Lobby sowie am Ausgang Leuchtturm einige Meter links. Zentraler Busbahnhof in Hotelnähe (5 min), von hier problemlos preiswerte Ausflüge, z.B. Fahrkarte Las Palmas ca. 8 € p.P., Playa del Ingles 1,40 €.

• Wellness
    • Sport

Solch ein riesiges Hotel hat natürlich für jeden Geschmack das richtige Freizeitangebot, Zeitpläne für Wellness, Kinder, Sport. Tolle Minigolfanlage!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulf-Stefan

Sehr geehrter Herr Ulf- Stefan, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie uns gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns 110%ig genossen haben. Das einzige, was wir tun können, ist uns weiterhin zu engagieren und verbessern, damit Sie auch in Zukunft Ihren Aufenthalt in unserem Hotel voll genießen können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Manager