Wir waren jetzt das 4. mal in diesem Hotel. Wie auch sonst die Male zu vor alles top.Bis auf das die Liegen immer reserviert werden .Das Personal nimmt zwar die Handtücher weg bis 10:00 Uhr aber die Gäste hatten schnell heraus das das Personal private Handtücher liegen lässt,und somit alles beim alten bleibt.Wenn Sie auch die privaten Tücher weg nehmen würden ,könnte man bestimmt mehr erreichen,denn die Leute wollen ja ihre Tücher wieder haben.So finde ich es schade das wir in 12 Tagen nicht einmal geschafft haben an einer bestimmten Stelle zu liegen. Was wir auch finden das die Polster in der Empfangshalle schon sehr durch gesessen sind. Schade finden wir auch das man erst ab 14 Uhr das Zimmer bekommen kann. Wenn man von Nachts 2 Uhr unterwegs ist, ist das lang. Uns ist aber auch aufgefallen das viele erst nach 12 Uhr ihre Zimmer verlassen es schon 12:30 Uhr dicke sind dann müssen die Zimmer noch gereinigt werden und das dauert ja auch.
Die Lage ist Top. Man kann am Garten raus und hat alles was man braucht. Auch mit den Bussen (Haltestellen nahe am Hotel) kann man viel auf eigene Faust unternehmen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, Herzlichen Dank, dass Sie das Costa Meloneras für Ihren letzten Aufenthalt auf Gran Canaria gewählt haben und auch für Ihre durchwegs positive Bewertung auf HolidayCheck. Als kleinen Anmerk möchten wir Sie freundlich informieren, dass nach internationalem Standard der Check-In erst nach 14.00 Uhr erfolgt, da die abreisenden Gäste bis 12.00 Uhr auf den Zimmern bleiben dürfen. Wir versuchen selbstverständlich trotzdem die Zimmer immer schnellstmöglich bezugsfertig zu haben. Wir würden uns glücklich schätzen, Sie abermals bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion