Freundlichkeit, Service, Erholung und Meer kann man in dieser Anlage finden und es wird auch Menschen geben die immer etwas zum Motzen haben ;-)
Wir hatten ein super schönes Zimmer in bester Lage, sicherlich sieht man das dieses Hotel langsam in die Jahre kommt. Trotzdem alles sauber und gepflegt.
Darfs ein wenig mehr Abwechslung sein? ja gern :) ansonsten war es sehr gut und die Qualtität in Ordnung.
Rundum Service auf sehr hohen Niveau.
Sehr schöne Lage, kurze Wege zum Strand ist auch perfekt, leider ist das Meer nur mittelmäßig und nicht besonders sauber. 7,50 für zwei Liegen und Sonnenschirm ist absolut ok, im Hotel sowieso inbegriffen.
man findet alles in der Gegend was man sucht. Fitnesscenter für die größe und der Ausstattung des Hotels leider unterdurchschnittlich.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Bernd, Tausende von Reisenden kommen jedes Jahr in unser Hotel, aber es freut uns jedes Mal, wenn ein Gast uns wissen lässt, dass sein Aufenthalt bei uns zufriedenstellend war. Wir möchten uns für das Vertrauen, das Sie in uns gesetzt haben, herzlich bedanken. Wir hoffen, dass es auf Gran Canaria noch Ecken gibt, die noch nicht entdeckt wurden. Wir möchten diese zusammen mit Ihnen entdecken. Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung