Das "größte Strandhotel Europas" bietet einfach alles, was einen Erholungsurlaub angenehm macht. Lage, Zustand des Hotels, Service, die weitläufigen, grünen Außenanlagen mit den unterschiedlichen Pools lassen keine Wünsche offen. Das Hotel ist gut geeignet für alle Altersgruppen.
Unser Zimmer ("mit Balkon, Pool- oder Gartenblick") war geräumig und sehr sauber. Die Möblierung war zwar nicht neu, aber gut erhalten. Flachbildfernseher mit allen gängigen Programmen, Minibar und Safe (gegen Bezahlung) sind vorhanden. Die Ablagemöglichkeiten in den 2 Schränken sind ausreichend. Bad/Toilette ist ebenfalls geräumig und verfügt über getrennte Badewanne und Dusche. Es gibt einen Fön und einen kleinen Kosmetikspiegel. Der Balkon ist ausreichend groß (mit Tisch, 2 Stühlen, Wand-Wäschetrockner. Hervorzuheben ist die Sauberkeit. Hand- und Badetücher werden täglich gewechselt. Bademäntel und Poolbadetücher befinden sich im Zimmer.
Im Rahmen unserer Halbpension konnten wir die 2 großen Buffetrestaurants nutzen. Trotz der Größe des Hotels waren immer ausreichend Plätze vorhanden. Nur bei den, bei den Gästen beliebteren Plätzen im Freien gab es zeitweise Engpässe (hier erfolgte eine zügige Einweisung). Das Angebot sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen war sehr vielfältig, abwechslungsreich, frisch und schmackhaft. Es gab außerdem mehrere A-la-Carte-Restaurants, Pool-Restaurants und -Bars, eine Lobby-Bar.
Das Personal ist in allen Bereichen kompetent, hilfsbereit, zuvorkommend. Deutsche bzw. englische Sprachkenntnisse sind sowohl an der Rezeption als auch in den Restaurants ausreichend vorhanden. Leider kosten mehrere Service-Leistungen extra (z.B. WLAN auf dem Zimmer, Wechsel der Pool-Handtücher, Corallium, Parkplatz)
Das Hotel liegt zentral, direkt am Leuchtturm von Maspalomas. Die Strandpromenade ist direkt über einen bewachten Eingang zu erreichen. Sowohl neben, als auch hinter dem Hotel befinden sich Einkaufspassagen mit anspruchsvollen Geschäften sowie Supermärkten,aber auch eine große Anzahl von Cafés und Gaststätten. In unmittelbarer Nähe befindet sich auch der Busbahnhof von Maspalomas, von dem Linienbusse nach Las Palmas, Puerto de Mogan und andere Ausflugsziele abfahren. Der Sandstrand von Maspalomas ist ca. 1 km entfernt gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Besonders hervorzuheben ist die großartige Poollandschaft mit der Lagune (110 m lang), 2 kleineren Becken (auch für Kinder geeignet), 1 Ruhebecken (wärmeres Salzwasser), Wirlpool. Das Corallium-Spa konnte nur gegen Extrabezahlung genutzt werden (relativ teuer). Liegen waren in den verschiedenen Poolbereichen immer verfügbar. Der große Palmenbestand ließ den Aufenthalt besonders angenehm werden. Tagsüber wurden verschiedene Animationen für Kinder und Erwachsene angeboten. Abends fanden Veranstaltungen auf der Terrasse des Hotels statt (Achtung: deshalb in einigen Bereichen des Hotels nicht sehr ruhig). Vorhanden sind außerdem Tennisplätze.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrte Christine und Andreas, Bei Lopesan Hotel Group wissen wir, dass die Ferien eines der wichtigsten Ereignisse des Jahres sind. Deshalb freuen wir uns stets, solch positive Kommentare, wie Sie sie machen, zu lesen. Vielen Dank für Ihre Mühe, Ihre Erfahrungen mit uns und mit anderen Benutzern zu teilen. Sollten Sie sich entscheiden, Ihren Urlaub auf Gran Canaria zu wiederholen, so werden wir entzückt sein, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung.