Evelyn(51-55)Schweiz
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Unser Lieblingshotel

Das Hotel ist mit über 1100 Zimmern zwar sehr gross, wenn man Unique bucht, geht man den Massen ein wenig aus dem Weg. Die wunderschöne und gepflegte Gartenanlage mit dem riesigen Infinity Pool sucht seiners gleichen. Zojio von der Unique Bar verwöhnt einem von morgens bis abends, er lebt die Gastronomie☀️

Sehr geehrte Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Erfahrung im Lopesan Costa Meloneras Resort & Spa zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass unser Haus für Sie zu Ihrem Lieblingshotel geworden ist. Besonders schön ist Ihr Lob für unsere gepflegte Gartenanlage sowie den beeindruckenden Infinity-Pool – Bereiche, die für viele unserer Gäste besondere Erholungsmomente schaffen. Ebenso danken wir Ihnen herzlich für Ihre freundlichen Worte über Zojio aus der Unique Bar. Wir werden Ihr positives Feedback sehr gerne an ihn weitergeben, da solche Anerkennungen eine große Motivation für unser Team sind. Es ist uns ein tägliches Anliegen, unseren Gästen eine hochwertige und entspannte Atmosphäre zu bieten, in der sie sich rundum wohlfühlen können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Lopesan Costa Meloneras Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lopesan Costa Meloneras Resort & Spa