Zu viele Gäste, sehr stressige Atmosphäre bei Frühstück und Abendessen. Teilweise unqualifiziertes und unfreundliches Personal. Zimmer : ganz ok. Zimmerservice : sehr gut. Sehr schöne Gartenanlage. Preis-Leistungsverhältnis : 7/10. Wir hatten zwei Zimmer mit Garten- und teilweise Meeresblick gebucht und schauten auf ein Dach mit künstlichem Rasen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Jean Pierre Henri |
Sehr geehrter Herr Henri, zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie das Lopesan Costa Meloneras für Ihren jüngsten Aufenthalt im Süden Gran Canarias gewählt haben und auch für Ihre Teilnahme an unserem Online-Fragebogen. Wir sind besorgt über die Qualitätsunterschiede, die Sie während Ihres jüngsten Aufenthalts bei uns festgestellt haben, und wir hoffen, dass Sie uns für die Unannehmlichkeiten während Ihres Urlaubs entschuldigen werden. Wir haben bereits die richtige Abteilung informiert, um die genannten Punkte genau zu prüfen. Wir hoffen sehr, dass Sie Costa Meloneras bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf der Insel wieder wählen werden, auch um uns die Möglichkeit zu geben, das Bild, das Sie dieses Mal erhalten haben, zu korrigieren. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreeung